• Home
  • Jamu IBOE
  • @Jamu_IBOE
  • @jamu_iboe
  • Jamu IBOE
homedeliveryservice

Jamu Iboe

Pilihan Tepat Untuk Sehat Sejak 1910
  • Home  |  F.A.Q  |  Kontak Kami
  • English  |  Indonesian
  • Profil Perusahaan
    • Profil
      • Sejarah
      • Logo
      • Visi & Misi
    • Pabrik
      • Produksi & QC
      • Research & Development
      • Produk & Layanan
    • Toga
    • Penghargaan
  • Tentang Jamu
    • Sejarah Jamu
    • Bahan Baku Jamu
    • Pembuatan Jamu
  • Event
    • Upcoming Event
    • Past Event
  • Berita
  • Produk
  • Outlet
  • Info Kesehatan
  • Partner & Link
Home  >  Event  >  Past Event

Past Event

Jamu IBOE Menyambut Pembukaan Jawa Pos Culinary Awards 2016

From 29 August 2016

Bisnis kuliner di Jawa Timur (Jatim) mengalami pertumbuhan kira-kira 12 persen per tahun. Jawa Pos Culinary Awards 2016 di buat untuk meningkatkan daya saing kafe dan restoran di Jawa Timur melalui pemberian penghargaan dengan system penilaian yang bagus dan profesional. Event ini ditandai dengan pembukaan di Semanggi Room, Graha Pena, Surabaya pada tanggal 24 Agustus 2016. Tampak hadir dalam acara tersebut Wakil Gubernur (Wagub) Jatim Saifullah Yusuf & jajaran Asosiasi Pengusaha Kafe dan Restoran Indonesia (Apkrindo) Jatim. Mereka menegaskan komitmen untuk mendorong pertumbuhan bisnis kuliner di Jatim. 

Pemberian penghargaan ini akan memiliki dampak besar untuk pebisnis kuliner dan masyarakat. Terlebih di Surabaya memiliki beragam tempat makan, ini menjadi potensi yang baik untuk event ini. Sekitar 600 pengelola bisnis kuliner di Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik turut meramaikan acara ini. Ada 43 kategori yang bisa diikuti peserta. Di antaranya, the best cafe, the best dessert, the best new restaurant, dan the best bakery and pastry shop.

SHARE:
Share
Share via Email Email
WhatsApp
 
Follow @Jamu_IBOE


Previous Next


Upcoming Events

  • No Upcoming Event At This Time.

Promotions

Health Info

Mengkudu (Morinda Citrifolia)

                                                              

Kandungan polisakarida dalam mengkudu disebut ahli dari Fakultas Farmasi Universitas Gadjah Mada (UGM), Prof Dr Ediati Sasmito, Apt, dapat dimanfaatkan sebagai immunostimulator untuk membantu menormalkan sistem imun. Dalam penelitiannya Prof Edi berusaha melihat manfaat konsumsi suplemen mengkudu untuk pasien kanker.

Read More

Polling

Jamu seperti apakah yang menjadi favorit anda?

View Result
Thank you for your subscription to Jamu IBOE Newsletter.
Please fill out your E-mail Address.
Please fill out your E-mail Address.

SUBSCRIBE TO JAMU IBOE NEWSLETTER

Our newsletter will keep you informed about Jamu IBOE updates:
exciting promotional info, important health advice & tips, event info & many more.
Fill in your email below and click subscribe.

Copyright © 2016 PT. Jamu Iboe Jaya. All Rights Reserved.